probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Em uma cidade, a população pode ser dividida em três grupos etários: A, B e C representando 25%, 35% e 40% do total, respectivamente. Desses, 5%, 4% e 2% são alérgicos a Penicilina. Escolhe-se um indivíduo ao acaso e verifica-se que é alérgico. Qual a probabilidade de que ele tenha vindo do grupo A, B e C?
Perdão, galera, mas não disponho do gabarito dessa questão. Está no meu dever de casa
Perdão, galera, mas não disponho do gabarito dessa questão. Está no meu dever de casa
Liebert- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 27
Localização : Pará
Re: probabilidade
5 % de 25 % = 1,25 %
4 % de 35 % = 1,40 %
2 % de 40 % = 0,80 %
1,25 + 1,40 + 0,80 = 3,45 ---> p = 3,45 %
4 % de 35 % = 1,40 %
2 % de 40 % = 0,80 %
1,25 + 1,40 + 0,80 = 3,45 ---> p = 3,45 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|