Cone equilátero
2 participantes
Página 1 de 1
Cone equilátero
Calcule o volume de um cone equilátero em função de sua área total S.
Gabarito: S√(∏S)/9∏
Gabarito: S√(∏S)/9∏
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Cone equilátero
Cone equilátero: g = 2.r
S = pi.r.g + pi.r²
h² = g² - r²
V = pi.r².h/3
S = pi.r.g + pi.r²
h² = g² - r²
V = pi.r².h/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|