Transferência de calor
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Transferência de calor
Uma corrente de 1,34 A, proveniente de uma fonte de 110 V, circulou numa resistência, imersa num banho de água, por 5,0 minutos. Que quantidade de calor foi transferida para água ?
resposta ) 4,4 x 10^4 J
resposta ) 4,4 x 10^4 J
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Re: Transferência de calor
t = 5 min = 5.60 = 300 s
E = Q
P = i.U = 1,34.110 = 147,4 W
P = E/t
147,4 = Q/300
Q = 44220 J
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Tópicos semelhantes
» Questão envolvendo quantidade de calor, calor especifico alguém me ajuda !
» Calor sensível e calor latente - Tópicos de Física
» Termologia - calor sensível e calor latente
» 27Tópico 3 – Calor sensível e calor latente
» Última de calor latente e calor sensível
» Calor sensível e calor latente - Tópicos de Física
» Termologia - calor sensível e calor latente
» 27Tópico 3 – Calor sensível e calor latente
» Última de calor latente e calor sensível
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos