PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Leis de newton : Particulas em equilibrio

2 participantes

Ir para baixo

Leis de newton : Particulas em equilibrio Empty Leis de newton : Particulas em equilibrio

Mensagem por Br58willsrg Seg 20 Nov - 4:36

Na Figura 5.46, o peso p é igual a 60,0 N. a) Qual é a tensão na corda diagonal ? b) Ache os módulos das forças horizontais tais F1 e F2 que devem ser exercidas para manter em equilibro esse sistema.Leis de newton : Particulas em equilibrio 55555510
att, 
Obrigado

Br58willsrg
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 01/11/2017
Idade : 25
Localização : cacoal - ro - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de newton : Particulas em equilibrio Empty Re: Leis de newton : Particulas em equilibrio

Mensagem por Elcioschin Seg 20 Nov - 12:40

T.sen45º = P

T.cos45º = F2

F1 = T.cos45º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos