Leis de newton : Particulas em equilibrio
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Leis de newton : Particulas em equilibrio
Um carro de 1130 Kg está seguro por um cabo leve, sobre uma rampa muito lisa (sem atrito). como indicado na figura 5.45. O cabo forma um ângulo de 31,0° sobre a superfície da rampa, e a rampa ergue-se 25,0° acima da horizontal.
a)Desenhe um diagrama do corpo livre para o carro.
b) Ache a tensão no cabo.
c) Com que intensidade a superfície da rampa empurra o carro?
Att, obrigado
a)Desenhe um diagrama do corpo livre para o carro.
b) Ache a tensão no cabo.
c) Com que intensidade a superfície da rampa empurra o carro?
Att, obrigado
Br58willsrg- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 01/11/2017
Idade : 25
Localização : cacoal - ro - brasil
Re: Leis de newton : Particulas em equilibrio
T.cos31º = P.sen25º ---> Calcule T
T.sen31º + N = P.cos25º ---> Calcule N
T.sen31º + N = P.cos25º ---> Calcule N
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|