Questão de Logarítmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Logarítmo
Bom dia, eu estou no 1º ano do ensino médio e me deparei com essa questão de log que não consegui fazer. Alguém pode me ajudar?
![Questão de Logarítmo 23376254_1137474606384073_3755569522292909494_n](https://scontent.fgru6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/23376254_1137474606384073_3755569522292909494_n.jpg?oh=274f7c72c244cf5e6fe578435cc5b33a&oe=5AB02C47)
![Questão de Logarítmo 23376254_1137474606384073_3755569522292909494_n](https://scontent.fgru6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/23376254_1137474606384073_3755569522292909494_n.jpg?oh=274f7c72c244cf5e6fe578435cc5b33a&oe=5AB02C47)
Axterix663- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/03/2017
Idade : 24
Localização : itaquá Sp Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» QUESTÃO DE LOGARITMO
» Questão logaritmo FGV
» Questão de Logaritmo
» Questão de logaritmo
» Questão de Logaritmo
» Questão logaritmo FGV
» Questão de Logaritmo
» Questão de logaritmo
» Questão de Logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|