PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função modular

2 participantes

Ir para baixo

Função modular Empty Função modular

Mensagem por Igor VDPS Dom 19 Nov 2017, 09:39

Dada a função modular f(x) = |2 – x| – 2, escreva a função sem utilizar módulo nas sentenças.Obs: eu resolvi a questão mas em outro site mostra outra resposta que tenho muita certeza que está errada mas para garantir pf resolvam o problema

Igor VDPS
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 29/09/2017
Idade : 23
Localização : Jardinópolis sp Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função modular Empty Re: Função modular

Mensagem por petras Dom 19 Nov 2017, 12:49

f(x) = 2-x-2 se 2-x >= 0 --> -x >=-2 --> x <=2 --> f(x) = -x se x <=2
f(x) = -2+x-2 se 2- x <0 --> -x <-2 --> x > 2 --< f(x) = x-4 se x >2


Última edição por petras em Dom 19 Nov 2017, 23:15, editado 1 vez(es)

____________________________________________
Função modular Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2099
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função modular Empty Re: Função modular

Mensagem por Igor VDPS Dom 19 Nov 2017, 22:13

Como eu previa ,obrigado

Igor VDPS
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 29/09/2017
Idade : 23
Localização : Jardinópolis sp Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função modular Empty Re: Função modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos