Aritmética
2 participantes
Página 1 de 1
Aritmética
a)-2.8+2.(-8)= -1.2.8+ 2.-1.8= -16-16=-32
b)2.(-8)-8.(-2)=-16+16=0
c) -2.(-8+2).(-8)= -2.-6.-8=-96
d)-2.(-3).(-4)= 6.-4=-24
e)-2.(-3).(-4).(-5)=6.20=120
f)-2.(-3-4).(-5)= -2.-7.-5= -70
g)-5²= -1.5²=-25
h)(-5)²=(-5).(-5)= 25
Errei em alguma operação?
b)2.(-8)-8.(-2)=-16+16=0
c) -2.(-8+2).(-8)= -2.-6.-8=-96
d)-2.(-3).(-4)= 6.-4=-24
e)-2.(-3).(-4).(-5)=6.20=120
f)-2.(-3-4).(-5)= -2.-7.-5= -70
g)-5²= -1.5²=-25
h)(-5)²=(-5).(-5)= 25
Errei em alguma operação?
Luciana Cabrall- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma
Re: Aritmética
Não, todas estão corretas...
Thanos- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 23
Localização : Goiânia - GO
Re: Aritmética
Valeu!
Luciana Cabrall- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|