PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MACKENZIE SP (Módulo do complexo)

2 participantes

Ir para baixo

MACKENZIE SP (Módulo do complexo) Empty MACKENZIE SP (Módulo do complexo)

Mensagem por Victor Luz Qua 08 Nov 2017, 16:11

(MACKENZIE-SP) O numero de soluções distintas do sistema: 

|z|=2
|z-i|=1

é:

a)zero     b) 1       c)2        d)3        e)maior que 3


gabarito: B
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MACKENZIE SP (Módulo do complexo) Empty Re: MACKENZIE SP (Módulo do complexo)

Mensagem por evandronunes Qua 08 Nov 2017, 18:26

Seja z=a+bi, então:



Assim, 



A solução do sistema é a=0 e b=2 , logo z=2i.

Alternativa B.

evandronunes
Jedi
Jedi

Mensagens : 206
Data de inscrição : 09/01/2015
Idade : 45
Localização : Paulo Afonso - BA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos