PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por Oziel Qui 28 Set 2017, 12:09

Considere as afirmações abaixo, onde P(x) é o conjunto das partes de um conjunto x.

I - Existe A Conjuntos 986c22f151c46acac223b858e3fcf6fd P(x) tal que B Conjuntos 2198db912e7df085b4fbdff0c7f8f01c A = B qualquer que seja B Conjuntos 986c22f151c46acac223b858e3fcf6fd P(x).
II - Qualquer que seja A Conjuntos 986c22f151c46acac223b858e3fcf6fd P(x), existe B Conjuntos 986c22f151c46acac223b858e3fcf6fd P(x) tal que A Conjuntos 2198db912e7df085b4fbdff0c7f8f01c B = { }.
III - Quaisquer que sejam A e B em P(x), tem-se A Conjuntos 2198db912e7df085b4fbdff0c7f8f01c B= { }.
IV - Existe A Conjuntos 986c22f151c46acac223b858e3fcf6fd P(x) tal que B Conjuntos 1a4d3aa5781ebd50a8104d20b287ac85 A = B, qualquer que seja B Conjuntos 986c22f151c46acac223b858e3fcf6fd P(x)

Assinale, então, a alternativa correta:

a) apenas I é verdadeira.
b) apenas IV é verdadeira.
c) I, II e II são verdadeiras.
d) II e IV são falsas.
e) apenas III é falsa.


GAB : De acordo com o livro do Iezzi a alternativa correta é a letra e)
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos