PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por dani_medrado Sex 12 Abr 2019, 22:12

\sqrt{1+\sqrt{7+\sqrt[3]{4+\sqrt{14+\sqrt[3]{6+\sqrt{4}}}}}} \in \mathbb{N}^{*} (     )
Resposta: Verdadeiro


Alguém pode me explicar por que essa alternativa é verdadeira?

dani_medrado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Elcioschin Sex 12 Abr 2019, 22:21

De trás para a frente

√4 = 2
6 + 2 = 8 
∛8 = 2

14 + 2 = 16
√16 = 4

4 + 4 = 8 
∛8 = 2

7 + 2 = 9
√9 = 3

1 + 3 = 4
√4 = 2 ---> 2 ∈ 
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos