Questão de matrizes - Ensino Médio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de matrizes - Ensino Médio
Estou em duvida nessa questão a bastante tempo, então acabei criando conta aqui para tentar ajuda =(,
Segue a foto do exercício:
imgur.com/a/P3t20
(Basta copiar o link para a barra de URL do seu navegador... e, desculpe pela baixa qualidade =( )
Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum.
Segue a foto do exercício:
imgur.com/a/P3t20
(Basta copiar o link para a barra de URL do seu navegador... e, desculpe pela baixa qualidade =( )
Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum.
Braxi L- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2017
Idade : 23
Localização : Natal
Re: Questão de matrizes - Ensino Médio
Fala, amigo!
Tem uma questão muito parecida com essa que foi postada aqui no fórum.
Segue o link: (https://pir2.forumeiros.com/t1658-matrizes-flavia)
O raciocínio é o mesmo para essa questão.
Bons estudos!
Tem uma questão muito parecida com essa que foi postada aqui no fórum.
Segue o link: (https://pir2.forumeiros.com/t1658-matrizes-flavia)
O raciocínio é o mesmo para essa questão.
Bons estudos!
____________________________________________
"Copiar para criar, criar para competir e competir para vencer". Takeo Fukuda
Davi Paes Leme- Elite Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 22/04/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Ensino Médio (QUESTAO DE QUEDA LIVRE)
» Questão sobre aprendizado de matemática do ensino médio
» A matemática do ensino médio
» PA - Ensino Médio
» Matriz (ensino médio)
» Questão sobre aprendizado de matemática do ensino médio
» A matemática do ensino médio
» PA - Ensino Médio
» Matriz (ensino médio)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|