Ensino Médio (QUESTAO DE QUEDA LIVRE)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Ensino Médio (QUESTAO DE QUEDA LIVRE)
como resolvo?
joaohenrique010- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/11/2015
Idade : 34
Localização : Arroio dos Ratos, RS, Brasil
Re: Ensino Médio (QUESTAO DE QUEDA LIVRE)
Que maldade. De onde você tirou essa questão?
s = gt²/2 --> t² = 20/5 = 4 ---> t = 2 s
v = v0+at
v = 10*2 = 20 m/s
Alternativa B.
s = gt²/2 --> t² = 20/5 = 4 ---> t = 2 s
v = v0+at
v = 10*2 = 20 m/s
Alternativa B.
Tópicos semelhantes
» Questão de Queda Livre
» [Questão] Queda Livre
» Questão de Queda Livre
» QUESTÃO-QUEDA LIVRE
» Questão - Queda livre
» [Questão] Queda Livre
» Questão de Queda Livre
» QUESTÃO-QUEDA LIVRE
» Questão - Queda livre
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|