PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

POLINÔMIOS

2 participantes

Ir para baixo

POLINÔMIOS Empty POLINÔMIOS

Mensagem por Anonimodoforum Qui 21 Set 2017, 17:49

Sabe-se que -1 é raiz de multiplicidade 2 da equação 2x³+x²-4x-3=0. A outra raiz dessa equação é um número:

(A) racional e não inteiro
(B) inteiro
(C) irracional e negativo
(D) irracional positivo
(E) complexo e não real

[iniciei o calculo mas não sei se tá certo, ainda não possuo total conhecimento sobre o assunto]
Anonimodoforum
Anonimodoforum
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/09/2017
Idade : 19
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

POLINÔMIOS Empty Re: POLINÔMIOS

Mensagem por CaiqueF Qui 21 Set 2017, 23:19

Pelas relações de Girard, x1*x2*x3 = 3/2
Como x1=x2=-1, então x3=3/2
Letra A
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos