Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios
A questão pede pra determinar "m" na equação:
x³ + mx - 2=0
Como solução tem : m = - 3 ou
\frac{3(1+i\sqrt{3})}{2} ou \frac{3(-1-i\sqrt{3})}{2}
Porém só encontrei o m= -3 alguém pode me explicar como achar p outro resultado por favor
x³ + mx - 2=0
Como solução tem : m = - 3 ou
Porém só encontrei o m= -3 alguém pode me explicar como achar p outro resultado por favor
jose16henrique campos de- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 24
Localização : goiania, goias brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|