PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade Detetive

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Detetive Empty Probabilidade Detetive

Mensagem por Nilon Qui 17 Ago 2017, 14:05

Um detetive, baseado em sua investigação, considera que a probabilidade de um suspeito ser culpado é de 60%. No entanto, uma testemunha afirma que o criminoso tinha cabelo castanho. Sabe-se que 20% da população possui cabelo castanho. Com a nova informação, qual a nova probabilidade do suspeito ser culpado ?
Não tenho gabarito =/

Nilon
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 31/08/2016
Idade : 25
Localização : Boa Vista, Roraima, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Detetive Empty Re: Probabilidade Detetive

Mensagem por Elcioschin Qui 17 Ago 2017, 15:30

p = 0,6.0,2 ---> p = 0,12 ---> p = 12 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos