PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Regra de três - (alimentação)

2 participantes

Ir para baixo

Regra de três - (alimentação) Empty Regra de três - (alimentação)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 10 maio 2011, 12:01

Em um hotel, há comida suficiente para que seus 20 hóspedes se alimentem por 10 dias. Ao final do quarto dia, 5 hóspedes deixam o hotel. Mantendo-se o mesmo consumo diário por pessoa, o número máximo de dias para os quais ainda há alimento é:
A) 10.
B) 6.
C) 8.
D) 12.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de três - (alimentação) Empty Re: Regra de três - (alimentação)

Mensagem por Falcão Ter 10 maio 2011, 12:32

Consumo por dia =20*10=200

Quatro dia se passaram ele consumiram

20*4=80 restando 120

Saíram 5 ,restando 15 pessoas

120/15=8 dias


Falcão
Falcão
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/03/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos