Produtos Notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
gb96- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Produtos Notáveis
No primeiro produto: (V5+V6)²-7 = 4+2V30
No segundo produto: 7 - (V6-V5)² = -4+2V30
Multiplicando os dois: (2V30+4)(2V30-4) = 4.30 - 16 = 104
No segundo produto: 7 - (V6-V5)² = -4+2V30
Multiplicando os dois: (2V30+4)(2V30-4) = 4.30 - 16 = 104
gilberto97- Fera
- Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Re: Produtos Notáveis
Valeu meu amigo, obrigado pela força.
gb96- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|