PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

produtos notáveis

2 participantes

Ir para baixo

produtos notáveis Empty produtos notáveis

Mensagem por konata Qua 14 Set 2016, 12:57

sendo a + b = x e a² - b² = y, determine a - b

resp: y/(x)
konata
konata
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

produtos notáveis Empty Re: produtos notáveis

Mensagem por hugo araujo Qua 14 Set 2016, 13:33

(a + b)(a - b) = y

x(a - b) = y 

a - b = y/x

hugo araujo
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1758
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 29
Localização : Araçuaí, MG

Ir para o topo Ir para baixo

produtos notáveis Empty Re: produtos notáveis

Mensagem por konata Qua 14 Set 2016, 16:14

hugo araujo escreveu:(a + b)(a - b) = y

x(a - b) = y 

a - b = y/x
Muito obrigada!
konata
konata
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

produtos notáveis Empty Re: produtos notáveis

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos