Produtos notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Produtos notáveis
Por que e como x²+2x se transforma em (x+1)²-1 ?
pallamedes036- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/08/2017
Idade : 28
Localização : Campos Dos Goytacazes,Rio de Janeiro, Brasil
Re: Produtos notáveis
x² + 2.x = x² + 2.x + 1 - 1
x² + 2.x = (x² + 2.x + 1) - 1
x² + 2.x = (x + 1)² - 1
x² + 2.x = (x² + 2.x + 1) - 1
x² + 2.x = (x + 1)² - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|