(FGV) Produtos Notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Lisandra13- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: (FGV) Produtos Notáveis
(x + 1/x) = a ----> (x + 1/x)² = a² ----> x² + 1/x² + 2 = a² ----> 14 + 2 = a² ----> a² = 16 ----> x + 1/x = 4
(x + 1/x)³ = a³ ----> x³ + 1/x³ + 3.(x + 1/x) = 4³ ----> x³ + 1/x³ + 3*4 = 64 ----> x³ + 1/x³ = 52
(x + 1/x)³ = a³ ----> x³ + 1/x³ + 3.(x + 1/x) = 4³ ----> x³ + 1/x³ + 3*4 = 64 ----> x³ + 1/x³ = 52
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (FGV) Produtos Notáveis
Caramba, estou chocada. Havia muitas passagens que eu jamais iria perceber! Você tem uma visão muito muito apurada. Acho só daqui a alguns anos de treino conseguirei ser assim... Obrigada pela paciência mestre!
Lisandra13- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: (FGV) Produtos Notáveis
Lisandra
Visão muito apurada não espelha a realidade. Tudo que se aprende na vida é cosequência de muito treino. E treino significa muita dedicação, muito trabalho e muito suor.
Assim, dedique-se e você ganhará o mundo!!!
Visão muito apurada não espelha a realidade. Tudo que se aprende na vida é cosequência de muito treino. E treino significa muita dedicação, muito trabalho e muito suor.
Assim, dedique-se e você ganhará o mundo!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|