Achar a área de um triângulo equilátero de lado l=4cm
2 participantes
Página 1 de 1
Achar a área de um triângulo equilátero de lado l=4cm
Achar a área de um triângulo equilátero de lado l=4cm.
a)6raiz de 3 cm²
b)8raiz de 3 cm²
c)16cm²
d)4raiz de 3 cm²
e)raiz de 3 cm²
a)6raiz de 3 cm²
b)8raiz de 3 cm²
c)16cm²
d)4raiz de 3 cm²
e)raiz de 3 cm²
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Achar a área de um triângulo equilátero de lado l=4cm
temos:
triângulo equilátero de lado igual a 4 cm
L = 4 cm
a área de um triângulo equilátero é dada por:
.......L²*\/3
S = -------
......... 4
então:
......16*\/3
S = -------- = 4*\/3 cm²
.........4
triângulo equilátero de lado igual a 4 cm
L = 4 cm
a área de um triângulo equilátero é dada por:
.......L²*\/3
S = -------
......... 4
então:
......16*\/3
S = -------- = 4*\/3 cm²
.........4
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» O lado do triângulo equilátero
» lado do triângulo equilátero
» Triângulo equilátero, achar vértice
» Encontre o lado do triângulo equilátero
» Achar lado do triângulo obtuso
» lado do triângulo equilátero
» Triângulo equilátero, achar vértice
» Encontre o lado do triângulo equilátero
» Achar lado do triângulo obtuso
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|