lado do triângulo equilátero
3 participantes
Página 1 de 1
lado do triângulo equilátero
não consegui entender esse valor da tangente
https://2img.net/r/ihimizer/img16/9233/scancf.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img16/9233/scancf.jpg
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: lado do triângulo equilátero
xih D. Maria das Graças, não tem esse desenho em melhor resolução?
a imagem aqui não da pra entender o q está escrito depois de tg 30º. =C
é R sobre alguma coisa. =C
a imagem aqui não da pra entender o q está escrito depois de tg 30º. =C
é R sobre alguma coisa. =C
caca-filho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 34
Localização : Itu-SP
Re: lado do triângulo equilátero
amigo já consegui, obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: lado do triângulo equilátero
Olá Maria,
Seria interessante que vc postasse, não só o desenho melhorado como sugeriu o "caca", bem como o enunciado da questão, assim, todos nós tiraríamos proveito.
Seria interessante que vc postasse, não só o desenho melhorado como sugeriu o "caca", bem como o enunciado da questão, assim, todos nós tiraríamos proveito.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: lado do triângulo equilátero
Faço minhas as palavras do José Carlos! =]
caca-filho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 34
Localização : Itu-SP
Re: lado do triângulo equilátero
não consegui escaneando e mando em mensagem privada p/ os 2
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Triângulo Equilátero
» triangulo equilátero
» Triangulo equilátero
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Triângulo equilátero
» triangulo equilátero
» Triangulo equilátero
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Triângulo equilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos