PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

analise combinatória

2 participantes

Ir para baixo

analise combinatória Empty analise combinatória

Mensagem por DanielXD12 Qui 08 Jun 2017, 22:22

1)considere a palavra MALUCO
a)quantos anagramas possui essa palavra ?
b) quantas palavras de 4 letras distintas podemos formar ?
c) quantas dessas palavras começam com letra L
d) quantas contém a letra M
e) quantas não contém a letra M ?
DanielXD12
DanielXD12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/05/2017
Idade : 25
Localização : João Pessoa Paraíba Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

analise combinatória Empty Re: analise combinatória

Mensagem por ivomilton Sex 09 Jun 2017, 11:23

DanielXD12 escreveu:1)considere a palavra MALUCO
a)quantos anagramas possui essa palavra ?
b) quantas palavras de 4 letras distintas podemos formar ?
c) quantas dessas palavras começam com letra L
d) quantas contém a letra M
e) quantas não contém a letra M ?
Bom dia, Daniel.

a) P6 = 6! = 720
b) A(6,4) = 6.5.4.3 = 360
c) 360/6 = 60
e) A(5,4) = 5.4.3.2 = 120
d) 360 - 120 = 240



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

analise combinatória Empty Re: analise combinatória

Mensagem por DanielXD12 Sex 09 Jun 2017, 16:31

obrigado pela resposta ^^ Adorei o versículo. Deus te abençoe Very Happy Smile
DanielXD12
DanielXD12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/05/2017
Idade : 25
Localização : João Pessoa Paraíba Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

analise combinatória Empty Re: analise combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos