PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por Nath Neves Qui 11 maio 2017 - 19:05

Se um conjunto A possui 5 elementos e um conjunto B possui 7 elementos, quantos elementos possuem os conjuntos abaixo, respectivamente?
a. A X B
b. A2
c. B2
Escolher uma resposta.
a) 35, 30, 45
b) 25, 35, 47
c) 49, 25, 30
d) 35, 20, 47
e) 35, 25, 49

Nath Neves
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por petras Qui 11 maio 2017 - 20:24

AxB = 5.7=35
AXA = 5X5 = 25
BXB = 7.7=49

____________________________________________
Conjuntos Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos