Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
(AFA) Considere um subconjunto A contido em N* e constituído por y elementos dos quais 13 são múltiplos de 10; 5 são múltiplos de 20 e 9 são números ímpares. É correto dizer que y é um número:
a) Par menor que 19
b) Múltiplo de 12
c) Ímpar entre 10 e 20
c) Primo maior que 21
Gabarito: Múltiplo de 12
Minha dúvida:
13 São múltiplos de 4, 5 são múltiplos de 20 e 9 são impares
Se todos os múltiplos de 20 são múltiplos de 4
9+13
22
Como eu faço pra usar os múltiplos de 10?
a) Par menor que 19
b) Múltiplo de 12
c) Ímpar entre 10 e 20
c) Primo maior que 21
Gabarito: Múltiplo de 12
Minha dúvida:
13 São múltiplos de 4, 5 são múltiplos de 20 e 9 são impares
Se todos os múltiplos de 20 são múltiplos de 4
9+13
22
Como eu faço pra usar os múltiplos de 10?
Blackmount- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, BR
Re: Conjuntos
Amigo, acho que está faltando informações no enunciado.
gabriel23- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Conjuntos
Considere um subconjunto A contido em N* e constituído por y elementos dos quais 13 são múltiplos de 4, 7 são múltiplos de 10, 5 são múltiplos de 20 e 9 são números ímpares. É correto dizer que Y é um número:
Obrigado, já consegui fazer..
Múltiplos de 20 = Múltiplos de 4
Múltiplos de 20 - Múltiplos de 10 = 2
Aí é só somar
Obrigado
Obrigado, já consegui fazer..
Múltiplos de 20 = Múltiplos de 4
Múltiplos de 20 - Múltiplos de 10 = 2
Aí é só somar
Obrigado
Blackmount- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, BR
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos - (ITA-89)
» Conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos!
» Conjuntos - (ITA-89)
» Conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|