Divisão de Polinômios
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão de Polinômios
Seja
e
, se P(x)÷Q(x) determina um quociente Q'(x) e um resto R(x), o valor Q'(0)+R(1) é :
A) 0
B) 28
C) 25
D) 17
E) 18
Gab Letra B
![Divisão de Polinômios 18197369_1878788408814051_672711913_n](https://ap.imagensbrasil.org/images/2017/04/28/18197369_1878788408814051_672711913_n.jpg)
![Divisão de Polinômios 18217813_1878788405480718_291444492_n](https://ap.imagensbrasil.org/images/2017/04/28/18217813_1878788405480718_291444492_n.jpg)
A) 0
B) 28
C) 25
D) 17
E) 18
Gab Letra B
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Divisão de Polinômios
Basta fazer a divisao pelo Metodo da Chave e calcular Q(x) e R(x)
Basta fazer as contas.
Basta fazer as contas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Divisão de Polinômios
Seja
e
, se P(x)÷Q(x) determina um quociente Q'(x) e um resto R(x), o valor Q'(0)+R(1) é :
A divisão P(x)÷Q(x) gera quociente Q'(x)=2x^2+6x+11 e resto R(x)=30x-13
Q'(0)+R(1) = 11+30-13=28
![Divisão de Polinômios 18197369_1878788408814051_672711913_n](https://ap.imagensbrasil.org/images/2017/04/28/18197369_1878788408814051_672711913_n.jpg)
![Divisão de Polinômios 18217813_1878788405480718_291444492_n](https://ap.imagensbrasil.org/images/2017/04/28/18217813_1878788405480718_291444492_n.jpg)
A divisão P(x)÷Q(x) gera quociente Q'(x)=2x^2+6x+11 e resto R(x)=30x-13
Q'(0)+R(1) = 11+30-13=28
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Divisão de Polinômios
» Divisão de Polinômios
» Polinômios - Divisão
» Polinômios - Divisão
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» Polinômios - Divisão
» Polinômios - Divisão
» Divisão de polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|