Divisão de polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão de polinômios
Encontre o resto da divisão de por
- Spoiler:
MJ14- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 16/03/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Divisão de polinômios
.x^2006 + ..................................................... 2x + 87 |x³ - 1
-x^2006 + x^2003 ....................................................... x^2003 + x^2000 + x^1997 + ..... + x²
.............. x^2003
............. -x^2003 + x^2000
............................ x^2000
....................................... x^1997
...................... x^5
..................... -x^5 + x²
............................... x² + 2x + 87
Obs.: 2006, 2003, 2000, 1997, .......... PA com r = -3 ---> Último termo: an = 2
-x^2006 + x^2003 ....................................................... x^2003 + x^2000 + x^1997 + ..... + x²
.............. x^2003
............. -x^2003 + x^2000
............................ x^2000
....................................... x^1997
...................... x^5
..................... -x^5 + x²
............................... x² + 2x + 87
Obs.: 2006, 2003, 2000, 1997, .......... PA com r = -3 ---> Último termo: an = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» divisão de polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» divisão de polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» divisão de polinômios
» Divisão de polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|