Divisão de Polinômios
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão de Polinômios
Calcule o valor de m de modo que o polinômio seja divisível por .
Bom, o livro faz essa questão por Briot-Ruffini. Eu quero resolver ela pelo método de chaves, porém a resposta que encontro é m = -3. A respota correta é m = 1
Bom, o livro faz essa questão por Briot-Ruffini. Eu quero resolver ela pelo método de chaves, porém a resposta que encontro é m = -3. A respota correta é m = 1
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: Divisão de Polinômios
Acabei de conseguir...já vinha apagar huahuauahu. Vlw mesmo assim!
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Divisão de Polinômios
Kongo escreveu:
Aí Kongo! boa imagem, muito didático!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Divisão de Polinômios
Kongo e Euclides, que programa é esse que vocês usam para dar respostas? Eu não gosto das letras do latex às vezes
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Divisão de Polinômios
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Divisão de Polinômios
Obrigado pela dica!!
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos