Divisão de polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão de polinômios
Sabendo-se que é divisível por então a + b vale:
-32
-32
ester fameli- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 09/05/2020
Re: Divisão de polinômios
Basta dividir o 1º pelo segundo
Você vai obter um resto do tipo M.x + N
Faça M = 0 e calcule a e faça N = 0 e calcule b
Você vai obter um resto do tipo M.x + N
Faça M = 0 e calcule a e faça N = 0 e calcule b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Divisao polinômios.
» Divisão de Polinômios
» Divisão de Polinômios 2
» Polinômios - (divisão)
» divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de Polinômios 2
» Polinômios - (divisão)
» divisão de polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos