Leis de Newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Leis de Newton
https://s3.amazonaws.com/qcon-assets-production/images/provas/50120/cd1191b423f592a2bbe7.png
A figura acima mostra um bloco de massa 7,0kg sob uma superfície horizontal. Os coeficientes de atrito estático e cinético entre o bloco e a superfície são, respectivamente, 0,5 e 0,4. O bloco está submetido a ação de duas forças de mesmo módulo, F=80N, mutuamente ortogonais. Se o ângulo θ vale 60°, então, pode-se afirmar que o bloco
Dado: g = 10 m/s2
a) descola-se da superfície, caindo verticalmente.
b) desliza sob a superfície com aceleração constante para a direita .
c) não se move em relação à superfície.
d) desliza sob a superfície com velocidade constante para a direita .
e) desliza sob a superfície com aceleração constante para a esquerda
Gab.: E)
A figura acima mostra um bloco de massa 7,0kg sob uma superfície horizontal. Os coeficientes de atrito estático e cinético entre o bloco e a superfície são, respectivamente, 0,5 e 0,4. O bloco está submetido a ação de duas forças de mesmo módulo, F=80N, mutuamente ortogonais. Se o ângulo θ vale 60°, então, pode-se afirmar que o bloco
Dado: g = 10 m/s2
a) descola-se da superfície, caindo verticalmente.
b) desliza sob a superfície com aceleração constante para a direita .
c) não se move em relação à superfície.
d) desliza sob a superfície com velocidade constante para a direita .
e) desliza sob a superfície com aceleração constante para a esquerda
Gab.: E)
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|