PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PORCENTAGEM

2 participantes

Ir para baixo

PORCENTAGEM Empty PORCENTAGEM

Mensagem por tuliocr7 Seg 17 Abr 2017, 23:01

UM SUPERMERCADO VENDE 300 mL DE SUCO NATURAL M SEM AÇÚCAR POR 1,20 E 500 mL DE SUCO N COM ADOÇANTE POR 1,60.
CONSIDERANDO -SE QUE O O SUCO M É x% mais caro do que o N , pode se afirmar que o valor de x é 

a- 10
b- 12
c- 15
d- 20
e- 25

tuliocr7
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 10/03/2017
Idade : 28
Localização : salvador,bahia,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PORCENTAGEM Empty Re: PORCENTAGEM

Mensagem por Medeiros Ter 18 Abr 2017, 01:27

DA PRÓXIMA VEZ NÃO GRITE, DESLIGUE A TECLA Caps Lock. .


preço por litro:
M = 1,20/0,3 = 4,00
N = 1,60/0,5 = 3,20

x (%) = [(M - N)/N]*100 = (0, 8/3,20)*100 = (1/4)*100 -----> x (%) = 25
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10504
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

PORCENTAGEM Empty Re: PORCENTAGEM

Mensagem por tuliocr7 Ter 18 Abr 2017, 21:22

Me perdoe mais a intenção jamais foi essa, mil desculpas.Muito obrigado pela resolução.

tuliocr7
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 10/03/2017
Idade : 28
Localização : salvador,bahia,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PORCENTAGEM Empty Re: PORCENTAGEM

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos