PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Racionalização

2 participantes

Ir para baixo

Racionalização Empty Racionalização

Mensagem por Santirebelatto Qui 16 Mar 2017, 19:44

A fração   é igual a:


Resp:   3


   Pessoal, encontrei o MMC e chequei nessa parte da conta:  e o resultado deu -18. Alguém pode mostrar detalhadamente a conta?

  Muito obrigado (:

Santirebelatto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Racionalização Empty Re: Racionalização

Mensagem por ivomilton Qui 16 Mar 2017, 20:53

Santirebelatto escreveu:A fração   é igual a:


Resp:   3


   Pessoal, encontrei o MMC e chequei nessa parte da conta:  e o resultado deu -18. Alguém pode mostrar detalhadamente a conta?

  Muito obrigado (:
Boa noite,

.... 1 .................'.1 * (2 + √3) .............. 2 + √3
--------- – √3 = -------------------- – √3= ----------- – √3 = 2 + √3 – √3 = 2
..2 – √3 ........... (2 – √3)(2 + √3 ............ 4 – 3



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos