produto cartesiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
produto cartesiano
Em _ x _ , sejam ( 2m+ n, m-4) e (m +1, 2n) dois pares ordenados iguais. Então , mn é igual a:
a) -2
b) 0
c) 1/2 < gabarito
d) 1
e) V2
esse _ é uma falha do meu material eu não sei o que tem ali , porém eu tentei fazer a questão e deu -2
eu igualei as equações
2m + n = m + 1 (i)
m - 4 = 2n (ii)
n=-1
ai jogando na (i) fica m -4 =-2
m= 2
m.n= -2
a) -2
b) 0
c) 1/2 < gabarito
d) 1
e) V2
esse _ é uma falha do meu material eu não sei o que tem ali , porém eu tentei fazer a questão e deu -2
eu igualei as equações
2m + n = m + 1 (i)
m - 4 = 2n (ii)
n=-1
ai jogando na (i) fica m -4 =-2
m= 2
m.n= -2
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Produto Cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto Cartesiano
» Produto Cartesiano
» produto cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto Cartesiano
» Produto Cartesiano
» produto cartesiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|