produto cartesiano
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
produto cartesiano
Como seria o gráfico do produto cartesiano A x B , com A= [latex]\left [ 2,3 \right ][/latex] e B = [latex]\left \{ 1,2 \right \}[/latex]
thiago12- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 127
Data de inscrição : 30/09/2012
Idade : 27
Localização : sorocaba
Re: produto cartesiano
[latex]A = \{x\in \mathbb{R} | 2\leq x\leq 3 \}[/latex] e [latex]B = \{1,2\}[/latex].
[latex]A \times B = \{(x,1) \in \mathbb{R}^2 | 2\leq x\leq 3 \}\cup \{(x,2) \in \mathbb{R}^2 | 2\leq x\leq 3 \}[/latex]
[latex]A \times B = \{(x,1) \in \mathbb{R}^2 | 2\leq x\leq 3 \}\cup \{(x,2) \in \mathbb{R}^2 | 2\leq x\leq 3 \}[/latex]
____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
Tópicos semelhantes
» Produto Cartesiano
» Produto Cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto Cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto cartesiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos