Produto Cartesiano
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produto Cartesiano
Sejam os conjuntos A, B e C tais que A ⊂ B ⊂ C. Estabeleça as relações de inclusão entre os conjuntos A x A , A x B, A x C, B xA, B x B, B x C, C xA, C x B
e CxC.
e CxC.
LucioJR- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 23/07/2016
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro-RJ Brasil
Re: Produto Cartesiano
Sejam os conjuntos A = { a } , B = { a , b } e C = { a, b , c }
então:
AxA = { (a,a) }
AxB = { (a,a), (a,b) }
AxC = { (a,a), (a,b), (a,c) }
assim,
AxA ⊂ AxB
AxB ⊂ AxC
AxA ⊂ AxC
continue....
então:
AxA = { (a,a) }
AxB = { (a,a), (a,b) }
AxC = { (a,a), (a,b), (a,c) }
assim,
AxA ⊂ AxB
AxB ⊂ AxC
AxA ⊂ AxC
continue....
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Produto cartesiano
» Produto Cartesiano
» Produto Cartesiano
» produto cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto Cartesiano
» Produto Cartesiano
» produto cartesiano
» Produto cartesiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|