Interações atômicas e moleculares
2 participantes
Página 1 de 1
Interações atômicas e moleculares
Esferas vermelhas = cátions
Esferas azuis = ânions
-> Qual dos seguintes compostos poderia ser representado pela figura II ?
a) MgO
b) CaF2
c) Li2O
d) Al2O3
e) Na2S
Gabarito : letra c
Dúvida : a Letra 'e' também não seria correta? Por que ela está errada?
Esferas azuis = ânions
-> Qual dos seguintes compostos poderia ser representado pela figura II ?
a) MgO
b) CaF2
c) Li2O
d) Al2O3
e) Na2S
Gabarito : letra c
Dúvida : a Letra 'e' também não seria correta? Por que ela está errada?
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Interações atômicas e moleculares
Também não faço ideia do porquê da letra E estar errada.
caiomslk- Jedi
- Mensagens : 453
Data de inscrição : 25/10/2016
Idade : 25
Localização : Feira de Santana, Bahia, Brasil
Re: Interações atômicas e moleculares
Então o exercício deve estar errado mesmo.
Obrigado Caio.
Obrigado Caio.
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Tópicos semelhantes
» Interações atômicas e moleculares
» Interações atômicas e moleculares
» Interações atômicas e moleculares
» Interações atômicas e moleculares
» ufrgs - propriedades atômicas
» Interações atômicas e moleculares
» Interações atômicas e moleculares
» Interações atômicas e moleculares
» ufrgs - propriedades atômicas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|