PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997)

2 participantes

Ir para baixo

Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997) Empty Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997)

Mensagem por EmanoelLucas Qui 22 Dez 2016, 00:09

Por favor, alguém?
Código:
<latex>
 \frac{ \sqrt{125}  \\+ 3 \sqrt{45} }{ \sqrt[3]{135} + \sqrt{625}  } \\

a) \sqrt[6]{5}  \\ 

b) \sqrt[3]{5}  \\

c)  \sqrt[3]{ \frac{17}{76} } \\

d)   \sqrt[6]{ \frac{17}{76} }  \\ 

e) \sqrt{5} \\

</latex>


Não sei como colocar o codigo em latex, então aqui está a imagem da questão: https://drive.google.com/file/d/0Bz10b7c0l-udRWw2Sk5jc05Ock0/view?usp=sharing
EmanoelLucas
EmanoelLucas
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 21/01/2016
Idade : 24
Localização : Itapecuru-Mirim, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997) Empty Re: Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997)

Mensagem por petras Qui 22 Dez 2016, 00:38

qquetão já existente. Favor verificar 
https://pir2.forumeiros.com/t124314-racionalizar-expressao

____________________________________________
Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997) Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997) Empty Re: Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997)

Mensagem por EmanoelLucas Qui 22 Dez 2016, 00:40

petras escreveu:qquetão já existente. Favor verificar 
https://pir2.forumeiros.com/t124314-racionalizar-expressao
Muito obrigado! Vou ver se excluo o tópico
EmanoelLucas
EmanoelLucas
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 21/01/2016
Idade : 24
Localização : Itapecuru-Mirim, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997) Empty Re: Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997)

Mensagem por Convidado Qui 22 Dez 2016, 00:51

olha fiz aqui se quiser da uma olhada Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997) 2dglstl

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997) Empty Re: Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997)

Mensagem por EmanoelLucas Qui 22 Dez 2016, 01:20

nanzinho12 escreveu:olha fiz aqui se quiser da uma olhada Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997) 2dglstl
Obrigado!
EmanoelLucas
EmanoelLucas
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 21/01/2016
Idade : 24
Localização : Itapecuru-Mirim, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997) Empty Re: Racionalização de Denominadores (CMRJ - 1997)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos