Função Quadrática Uespi Contextualizada
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Quadrática Uespi Contextualizada
33.180-(UESPI) Um comerciante comprou a unidade de certo artigo por R$20,00, e calculou que, se o comercializasse por x reais cada, venderia por dia (60 - x) unidades desses artigos. Considerando 0 < x < 60 e que o lucro é a diferença entre o preço de venda e o de compra, nessa ordem, nas condições apresentadas, podemos concluir que, para maximizar seu lucro, o comerciante terá de vender:
a)20 artigos, por 40 reais cada um
b)25 artigos, por 20 reais cada um
c)30 artigos, por 30 reais cada um
d)35 artigos, por 35 reais cada um
e)40 artigos, por 30 reais cada um
Gabarito: A
a)20 artigos, por 40 reais cada um
b)25 artigos, por 20 reais cada um
c)30 artigos, por 30 reais cada um
d)35 artigos, por 35 reais cada um
e)40 artigos, por 30 reais cada um
Gabarito: A
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Função Quadrática Uespi Contextualizada
L(x) = x.(60 - x) - 20.(60 - x)
L(x) = - x² 80.x - 1200
Calcule xV e (60 - x)
L(x) = - x² 80.x - 1200
Calcule xV e (60 - x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72915
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função Quadrática Contextualizada UNB
» Função Quadrática FGV Contextualizada(Grande)
» Função Exponencial - Contextualizada
» Função exponencial - Contextualizada
» Equação de Função Modular Contextualizada
» Função Quadrática FGV Contextualizada(Grande)
» Função Exponencial - Contextualizada
» Função exponencial - Contextualizada
» Equação de Função Modular Contextualizada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|