Função Quadrática Contextualizada UNB
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Quadrática Contextualizada UNB
26.180-(UNB-DF) A tabela abaixo apresenta informações relativas às pizzas de uma pizzaria.
Considerando que, nessa pizzaria, o preço P, em real, de uma pizza é calculado pela soma de um custo fixo c com um termo que depende do raio r, em centímetro, da pizza segundo a função P(r) = c + br + ar^2, faça o que se pede.
a)Calcule o valor de b
gabarito : 0
b)Calcule o valor de c
gabarito: 2
c)Determine o preço, em real de uma pizza gigante, de 50 cm de diâmetro.
Gabarito: R$27,00
Considerando que, nessa pizzaria, o preço P, em real, de uma pizza é calculado pela soma de um custo fixo c com um termo que depende do raio r, em centímetro, da pizza segundo a função P(r) = c + br + ar^2, faça o que se pede.
a)Calcule o valor de b
gabarito : 0
b)Calcule o valor de c
gabarito: 2
c)Determine o preço, em real de uma pizza gigante, de 50 cm de diâmetro.
Gabarito: R$27,00
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Função Quadrática Contextualizada UNB
Boa tarde, ismael.
Para melhor se expressar, você pode clicar em "Pré-visualizar" e lá existe a possibilidade de você inserir uma tabela, elevar algum número e usar algum número como base de algum log clicando nos 3 pontinhos.
Para melhor se expressar, você pode clicar em "Pré-visualizar" e lá existe a possibilidade de você inserir uma tabela, elevar algum número e usar algum número como base de algum log clicando nos 3 pontinhos.
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Função Quadrática Contextualizada UNB
6=c+10b+100a
11=c+15b+225a L2-L1
18=c+20b+400a L3-L1
6=c+10b+100a
5=5b+125a
12=10b+300a L3-2L2
6=c+10b+100a
5=5b+125a
2=50a
a=1/25
b=0
c=2
P(25)=2+(252)/25
P(25)=27
11=c+15b+225a L2-L1
18=c+20b+400a L3-L1
6=c+10b+100a
5=5b+125a
12=10b+300a L3-2L2
6=c+10b+100a
5=5b+125a
2=50a
a=1/25
b=0
c=2
P(25)=2+(252)/25
P(25)=27
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Função Quadrática Contextualizada UNB
Obrigado Esdras e peço desculpas ao grupo pela minha inabilidade com as ferramentas do fórum vou começar a aprender isso melhor!
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função Quadrática Uespi Contextualizada
» Função Quadrática FGV Contextualizada(Grande)
» Função Exponencial - Contextualizada
» Função exponencial - Contextualizada
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função Quadrática FGV Contextualizada(Grande)
» Função Exponencial - Contextualizada
» Função exponencial - Contextualizada
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos