PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por pxpc2 Sex 21 Out 2016, 22:52

Um automóvel se afasta com uma velocidade constante v de uma parede plana e extensa de acordo com um ângulo de 30 graus em relação a ela. Quando a distância entre o automóvel e a parede é igual a L, o automóvel emite um sinal sonoro. Determine a distância D percorrida pelo automóvel até que o motorista escute o eco do sinal sonoro emitido. Considere que a velocidade do som no ar é igual a c e que a parede é uma superfície refletora perfeita.

adote c=v\sqrt { 3 }



A)\quad D=2L\\ B)\quad D=L\sqrt { 3 } \\ C)\quad D=\frac { 2L }{ \sqrt { 3 }  } \\ D)\quad D=2L\sqrt { 3 } \\ E)\quad D=3L

RESPOSTA:
pxpc2
pxpc2
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 24
Localização : Brasilia DF brasil

http://github.com/pxpc2

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Euclides Sáb 22 Out 2016, 00:58

Cinemática Imagem1
As composições de velocidades fazem com que:

1. Som e automóvel percorram a distância AP ao mesmo tempo (mesmas componentes de velocidades indicadas na figura).
2. O som percorra a distância 2L+x enquanto o automóvel percorre x





____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por pxpc2 Sáb 22 Out 2016, 19:00

Muito obrigado, mestre.
pxpc2
pxpc2
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 24
Localização : Brasilia DF brasil

http://github.com/pxpc2

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos