QUESTAO UNIFASC
Página 1 de 1
QUESTAO UNIFASC
Em um posto de saúde, há 2 médicos para atender 7 pacientes.
Desconsiderando-se a ordem de atendimento, pode-se concluir que o número de
maneiras distintas de distribuir esses pacientes, de modo que nenhum médico atenda
mais do que 4, é igual a
01) 30
02) 40
03) 50
04) 60
05) 70
Desconsiderando-se a ordem de atendimento, pode-se concluir que o número de
maneiras distintas de distribuir esses pacientes, de modo que nenhum médico atenda
mais do que 4, é igual a
01) 30
02) 40
03) 50
04) 60
05) 70
Monnaliza- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/09/2016
Idade : 39
Localização : ITABUNA, BAHIA, BRASIL
Re: QUESTAO UNIFASC
E NAO CALCULARIA C (7, 3)?
Monnaliza- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/09/2016
Idade : 39
Localização : ITABUNA, BAHIA, BRASIL
Re: QUESTAO UNIFASC
C (7,3) = C (7,4)Monnaliza escreveu:E NAO CALCULARIA C (7, 3)?
E por que não calcular C (7,3), pois os 3 restantes serão atendidos de apenas uma forma, tendo em vista que a ordem não importa.
Ex: A B C = A C B = B A C = B C A = C A B = C B A
Convidado- Convidado
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|