PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analitica

2 participantes

Ir para baixo

geometria analitica Empty geometria analitica

Mensagem por renanfelipe Ter 30 Ago - 16:39

Obter a equacao da bissetriz interna do angulo A do triangulo ABC, A(2,-1), B(-2,2) e C(-1,-5).

resposta:x-7y-9=0
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por Giovana Martins Qua 31 Ago - 0:08

geometria analitica Fascqw

- Seja M o ponto pelo qual a bissetriz do ângulo A intercepta o lado BC.

- BM = 5√2-k e CM = k

- Pelo Teorema das Bissetrizes Internas:

geometria analitica 21bt9xt

- Como BM=CM, M é ponto médio do lado BC. Portanto:

- Seja r a equação da bissetriz:

geometria analitica 1zlqcfo
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8278
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos