PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Número de soluções

2 participantes

Ir para baixo

Número de soluções Empty Número de soluções

Mensagem por dani1801 25/8/2016, 4:53 pm

O número de soluções da equação raiz3 cos x + sen x= 5 para x e [0;2pi[, é:

a) 0

achei que

cos (pi/6 - x)=5/2

dani1801
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de soluções Empty Re: Número de soluções

Mensagem por Elcioschin 25/8/2016, 5:20 pm

(cosx)máx = 1

1,73.1 + senx = 5 --> senx = 3,27 --> Impossível --> Não existe solução que atenda
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Número de soluções Empty Re: Número de soluções

Mensagem por dani1801 25/8/2016, 5:23 pm

Obrigada!!

dani1801
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de soluções Empty Re: Número de soluções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos