Máximo Divisor Comum
2 participantes
Página 1 de 1
Máximo Divisor Comum
O menor número de cubos necessários para preencher um depósito cujas dimensões são 10 m x 30 m x 50 m é:
Resp.:30
Resp.:30
CASSIANE- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Máximo Divisor Comum
A maior aresta possível para o cubo está limitada em 10 m -- MDC(10, 30, 50). Maior a aresta, maior o cubo, menor a quantidade necessária para preencher o volume.
n° cubos = 3.5 = 15
n° cubos = 3.5 = 15
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10485
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Máximo Divisor Comum
» Máximo divisor comum
» máximo divisor comum
» Máximo Divisor Comum
» Máximo divisor comum
» Máximo divisor comum
» máximo divisor comum
» Máximo Divisor Comum
» Máximo divisor comum
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|