Paralelepípedo - volume
2 participantes
Página 1 de 1
Paralelepípedo - volume
As arestas de um paralelepípedo com volume igual a 200 cm3 foram ampliadas 1,6 vezes. A diferença entre o volume do paralelepípedo antes de ser ampliado e depois de ser ampliado é
A) 312 cm3 . B) 320 cm3 . C) 512 cm3 . D) 619,2 cm3 . E) 819,2 cm3 .
A) 312 cm3 . B) 320 cm3 . C) 512 cm3 . D) 619,2 cm3 . E) 819,2 cm3 .
Convidado- Convidado
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Paralelepípedo - volume
a, b, c = arestas
V = a.b.c = 200
V' = (1,6.a).(1,6.b).(1,6.c) --> V' = (1,6³).(a.b.c) ---> V' = 4,096.200
V' - V = 4,096.200 - 200 ---> V' - V = 3,096.200 ---> V' - V = 619,2 cm³
V = a.b.c = 200
V' = (1,6.a).(1,6.b).(1,6.c) --> V' = (1,6³).(a.b.c) ---> V' = 4,096.200
V' - V = 4,096.200 - 200 ---> V' - V = 3,096.200 ---> V' - V = 619,2 cm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos