Questão EsSa Razão Consumo/Quantidade
2 participantes
Página 1 de 1
Questão EsSa Razão Consumo/Quantidade
27-(EsSa-2001) Em uma creche são consumidos 15 litros de leite por dia. O leite chega à creche em caixas de 1/3 de litro. Sabe-se que todas as crianças da creche tomam leite; 17 delas tomam 2 caixas por dia e as demais, uma caixa por dia. Sendo assim, temos que o número de crianças dessa creche é um número:
a)primo
b)divisível por 3
c)divisível por 5
d)múltiplo de 7
a)primo
b)divisível por 3
c)divisível por 5
d)múltiplo de 7
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão EsSa Razão Consumo/Quantidade
15/(1/3) = 45 caixas
45 = 17.2 + x.1 ---> x = 11
Número de crianças = 11 + 17 = 28 ---> D
45 = 17.2 + x.1 ---> x = 11
Número de crianças = 11 + 17 = 28 ---> D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão: Consumo de Energia
» Questão sobre consumo elétrico
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Razão entre quantidade de calor e trabalho
» Questão EsSa Proporção x,y,z
» Questão sobre consumo elétrico
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Razão entre quantidade de calor e trabalho
» Questão EsSa Proporção x,y,z
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|