PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Multiplicação

2 participantes

Ir para baixo

Multiplicação Empty Multiplicação

Mensagem por ruanbentorb Ter 26 Jul 2016, 16:33

Como posso pensar nesse tipo de questão, senhores? Segue abaixo.

7) Uma pessoa ganha R$ 23,00 por hora de trabalho. Quantas horas deverá trabalhar para receber R$ 391,00?

ruanbentorb
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 20/07/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Multiplicação Empty Re: Multiplicação

Mensagem por Matemathiago Ter 26 Jul 2016, 16:41

A cada 1 hora uma pessoa ganha 23 reais.
Em 2 horas ela receberá 2.23 reais = 46 reais.
Em 3 horas ela receberá 3.23 reais = 69 reais

Ao contrário: Ela ganha 23 reais em 23/23 =1 hora
46 reais em 46/23 = 2 horas
...
391 reais em 391/23 = 17 horas
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Multiplicação Empty Re: Multiplicação

Mensagem por ruanbentorb Ter 26 Jul 2016, 16:43

Matemathiago escreveu:A cada 1 hora uma pessoa ganha 23 reais.
Em 2 horas ela receberá 2.23 reais = 46 reais.
Em 3 horas ela receberá 3.23 reais = 69 reais

Ao contrário: Ela ganha 23 reais em 23/23 =1 hora
46 reais em 46/23 = 2 horas
...
391 reais em 391/23 = 17 horas
Era só eu ter feito 391/23 direto. Bisonhei legal, rs.

Valeu cara!!

ruanbentorb
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 20/07/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Multiplicação Empty Re: Multiplicação

Mensagem por Matemathiago Ter 26 Jul 2016, 16:49

kk, beleza!
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Multiplicação Empty Re: Multiplicação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos