PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Multiplicação

3 participantes

Ir para baixo

Multiplicação Empty Multiplicação

Mensagem por julio prf Dom 22 Set 2019, 23:55

Ao datilografar a multiplicação de 847398654 por 638952 em que foi também dado o produto,o datilógrafo distraiu-se e escreveu um asterisco no lugar de um dos algarismos do produto,como apareceu a seguir ; 847398654 x 638952 = 54144706*770608

julio prf
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 07/04/2017
Idade : 44
Localização : extremoz,RN

Ir para o topo Ir para baixo

Multiplicação Empty Re: Multiplicação

Mensagem por Medeiros Seg 23 Set 2019, 00:30

julio prf escreveu:Ao datilografar a multiplicação de 847398654 por 638952 em que foi também dado o produto,o datilógrafo distraiu-se e escreveu um asterisco no lugar de um dos algarismos do produto,como apareceu a seguir ; 847398654 x 638952 = 54144706*770608
Grato pela informação.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Multiplicação Empty Re: Multiplicação

Mensagem por ALEXANDRE RESENDE DE SOUZ Ter 24 Set 2019, 09:30

847398654 x 638952 =541447064770608

*=4
ALEXANDRE RESENDE DE SOUZ
ALEXANDRE RESENDE DE SOUZ
Padawan
Padawan

Mensagens : 99
Data de inscrição : 27/10/2010
Idade : 45
Localização : Rio Bonito, Rio de Janeiro, Brasil

https://twitter.com/resendetrumpet

Ir para o topo Ir para baixo

Multiplicação Empty Re: Multiplicação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos