Multiplicação
2 participantes
Página 1 de 1
Multiplicação
Dúvida pessoal.
Pessoal isto daqui está certo: http://sketchtoy.com/54880169 ???
Pessoal isto daqui está certo: http://sketchtoy.com/54880169 ???
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Multiplicação
Veja:
9 * [(9√2 - √4) * (√4 + 4)]
9 * [(9√2 - 2) * (2 + 4)]
9 * [(9√2 - 2) * 6]
9 * [54√2 - 12]
486√2 - 108 = 54 *(9√2 - 2)
Att.,
Pedro
9 * [(9√2 - √4) * (√4 + 4)]
9 * [(9√2 - 2) * (2 + 4)]
9 * [(9√2 - 2) * 6]
9 * [54√2 - 12]
486√2 - 108 = 54 *(9√2 - 2)
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Multiplicação
9 * (9√2 - √4) * (√4 + 4) << Tirando os colchetes da sua primeira resolução, continuaria dando a mesma resposta? com 9 multiplicando apenas o (9√2 - √4) ??
A
Outra pergunta: Amigo e se fosse http://sketchtoy.com/54881824 ou seja 9 *(9√2 - √4) * (4^V(4) + 4) estaria certo oq eu fiz ai na imagem nova que eu coloquei?
4^v = Raiz quarta
A
Outra pergunta: Amigo e se fosse http://sketchtoy.com/54881824 ou seja 9 *(9√2 - √4) * (4^V(4) + 4) estaria certo oq eu fiz ai na imagem nova que eu coloquei?
4^v = Raiz quarta
Última edição por lnd_rj1 em Sáb 09 Nov 2013, 02:50, editado 1 vez(es)
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Multiplicação
Ah sim.
Bom nesse caso temos:
9 * [(9√2 - √4) * (√4^{1/4} + 4)]
9 * [(9√2 - 2) * (√2 + 4)]
9 * [(9√4 + 36√2 - 2√2 - 8 )]
9 * [(10 + 34√2)]
90 + 306√2
É isso.
Att.,
Pedro
Bom nesse caso temos:
9 * [(9√2 - √4) * (√4^{1/4} + 4)]
9 * [(9√2 - 2) * (√2 + 4)]
9 * [(9√4 + 36√2 - 2√2 - 8 )]
9 * [(10 + 34√2)]
90 + 306√2
É isso.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Multiplicação
9 * (9√2 - √4) * (√4 + 4) << Tirando os colchetes da sua primeira resolução, continuaria dando a mesma resposta? com 9 multiplicando apenas o (9√2 - √4).
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Multiplicação
Sim. Veja:
9 * (9√2 - √4) * (√4^{1/4} + 4)
(81√2 - 18) *(√2 + 4)
162 + 324√2 - 18√2 - 72
90 + 306√2
Att.,
Pedro
9 * (9√2 - √4) * (√4^{1/4} + 4)
(81√2 - 18) *(√2 + 4)
162 + 324√2 - 18√2 - 72
90 + 306√2
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Multiplicação
O que sigifnica isso: √4^{1/4}
pq tu ta colocando isso?
pq tu ta colocando isso?
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Multiplicação
Raiz quarta de 4. É o que você me disse que era:
Raiz quarta de 4 é a mesma coisa que raiz quadrada de 2, pois 4 é 2²
É isso?
Raiz quarta de 4 é a mesma coisa que raiz quadrada de 2, pois 4 é 2²
É isso?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos